• 02/12/2022
  • 15:13

Смородская: Малком и Клаудиньо — усиление для России. Только нас отстранили от турниров

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о бразильских футболистах «Зенита» Малкоме и Клаудиньо, которые могут получить российское гражданство.

«Малком и Клаудиньо — усиление для сборной России. Только нас отстранили от турниров. Очень жаль», — сказала Смородская в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Никульниковым.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Малком и Клаудиньо приступили к процедуре оформления российского гражданства. Малком выступает за «Зенит» с 2019 года, а Клаудиньо стал футболистом санкт-петербургской команды в 2021 году.

Сегодня, 8 октября, «Зенит» сыграет с «Факелом» в матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча пройдёт на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Начало игры — в 14:00 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи «Факел» — «Зенит».

Малком объяснил, почему захотел российский паспорт. Но вопросов меньше не стало Малком объяснил, почему захотел российский паспорт. Но вопросов меньше не стало