• 01/12/2022
  • 14:51

Дуймович: не верю, что «Локомотив» вылетит. Хотя никто не верил в такое и с «Динамо»

Бывший полузащитник московских «Локомотива» и «Динамо» Томислав Дуймович высказался о плохих результатах железнодорожников в текущем сезоне.

«Текущее положение «Локомотива» стало следствием неверных решений за последние два года. Я так думаю. Всё началось с ухода Юрия Семина, и что-то пошло не так после. Повлияло и то, что ушло несколько игроков, кто-то не набрал хорошую форму. К сожалению, было ожидаемо, что «Локомотив» опустится с лидирующих позиций. Но кто же знал, что это будет зона стыковых матчей…

Не верю, что «Локомотив» вылетит. Хотя никто не верил и в то, что подобное может случиться с «Динамо». К счастью, в РПЛ есть куда худшие команды, которые покинут лигу. Хочется, чтобы «Локомотив» в итоге завершил сезон на достойном месте», – приводит слова Дуймовича «Матч ТВ».

Московское «Динамо» вылетело из РПЛ по итогам сезона-2015/2016, заняв предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице. После следующего же сезона команда вернулась в элитный дивизион, выиграв ФНЛ с солидным отрывом от «Тосно» и «Енисея». «Локомотив» сейчас находится на третьем с конца месте в таблице РПЛ, набрав девять очков в 12 матчах.

«Локомотив» реально рискует вылететь из РПЛ? Есть два прецедента «Локомотив» реально рискует вылететь из РПЛ? Есть два прецедента