• 26/11/2022
  • 14:13

Орлов — «Краснодару»: «Ребята, зачем вы держите Кайо в составе?»

Поделиться
Комментарии

Спортивный комментатор и журналист Геннадий Орлов раскритиковал действия бразильского защитника «Краснодара» Кайо Пантелеана.

Вчера, 9 октября, в матче против «Ростова» (2:3) Кайо получил очередную красную карточку, оставив команду в меньшинстве на 58-й минуте.

— Не кажутся ли вам странными постоянные жалобы «Краснодара» на судейство?
— Я бы «Краснодару» задал другой вопрос — ребята, почему вы такого футболиста, как Кайо, держите в составе? Он же вам уже принес много горя от потери очков. В частности — последний матч с «Ростовом». Зачем он прыгал сзади в Комличенко, если Николая уже встречал еще один защитник? Если Кайо такой бесшабашный, решите для себя — нужен он вам или нет. Вот это главный вопрос для «Краснодара».

Команда играет — Сторожук хорошо работает. Кордоба сейчас расправляет крылья. Олусегун — тоже. Единственное, что для меня удивительно — беспечность и допущение таких ошибок, как совершил Кайо в Ростове. С 58-й минуты команда играла в меньшинстве. Как к этому относиться?» — заявил Орлов в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

После 12 туров «Краснодар» занимает 5-е место в таблице российской Премьер-Лиги. Следующий матч «быки» проведут дома против «Ахмата» в субботу, 15 октября.