• 09/12/2022
  • 21:07

Газзаев: «Если ЦСКА будет играть в обороне так же, как с «Динамо», «Спартак» переиграет их»

Поделиться
Комментарии

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев поделился ожиданиями от дерби между ЦСКА и «Спартаком», которое состоится в рамках 13-го тура РПЛ.

«Я буду болеть за ЦСКА, но в то же время мы видим у армейцев проблемы с обороной. В матче с «Динамо» мы это видели, к сожалению. Если ЦСКА будет играть точно так же, как с «Динамо», в обороне, то «Спартак» явно переиграет их. Отсутствие Дивеева, отсутствие еще ряда ведущих игроков может сказаться. ЦСКА должен сыграть на пределе своих возможностей, очень строго. Мы видим, и Промес, и Соболев входят в группу лидирующих бомбардиров национального первенства. Играть с ними надо строго, чтобы не допустить таких ошибок, которые мы видели в матче с московским «Динамо», — заявил Газзаев в интервью «КП Спорт».

Газзаев отметил сильные стороны «Спартака».

«Команды играет в открытый футбол, агрессивный, активный на половине поля соперника. Стараются прессинговать, при потере мяча стараются накрывать соперника, не давать развивать атаку. И самим игрокам «Спартака» нравится эта игра. Когда команда забивает четвертый, пятый гол, вся команда приходит, друг друга поздравляет. Это позитивный момент. В целом «Спартак» сегодня находится в хорошем игровом состоянии», — сказал эксперт.

Матч ЦСКА — «Спартак» состоится 16 октября на «ВЭБ Арене».