• 28/11/2022
  • 09:51

Чочиев рассказал, как на академию «Локомотива» напали скинхеды: «Стояла целая толпа с битами, палками и цепями»

Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Алании» Алан Чочиев в интервью корреспонденту Sport24 Тиграну Арутюняну рассказал, как на академию «Локомотива» напали скинхеды.

«Был случай со скинхедами. Моя тетя жила на ВДНХ. Ездил к ней каждые выходные. Вышел как-то из метро, жду автобус, играю во что-то на телефоне. Мама мне тогда выслала самый обычный Sony Ericsson, чтобы был на связи. Ко мне подходит лысый парень в гриндерсах: «Дай позвонить». Я не дал, и он начал меня отводить за угол. Такие темы просекаю сразу — хотел вырваться. Он начал меня поливать разными словами, оскорбляющими мою национальность. Я разозлился и ударил его ногой. Вдруг смотрю — выбегают несколько его друзей. Я начал соскакивать — очень быстро бежал. У них не было шансов меня догнать (смеется).

Меня эта история сильно обидела и запала в душу. Когда стал постарше, сам начал искать скинхедов. У меня были друзья-борцы, занимались в ЦСКА — Бесик Кудухов, Алан Лохов. Мы собирались компанией и ездили вылавливать скинов. Бить не собирались, всего лишь хотели спросить за их понятия», — рассказал Чочиев.