• 07/12/2022
  • 06:05

Юран — об отстранении трех футболистов «Химок»: «Для меня это дикость. Так разбрасываться основными игроками…»

Поделиться
Комментарии

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран отреагировал на новость об отстранении трех футболистов подмосковной команды от тренировок с основным составом.

Ранее сообщалось, что главный тренер химчан Спартак Гогниев не допустил до тренировочного занятия Брайана Идову, Дмитрия Тихого и Илью Камышева.

«Я не могу представить, что могло произойти, чтобы парней отстранили. Я очень щепетильно отношусь к бытовым моментам. За полгода работы в «Химках» я ни разу не замечал за парнями нарушений режима. На тренировках у них всегда была запредельная самоотдача. Они всегда хотят побеждать. Произошедшее для меня дикость. Что же там такое могло быть? В голову не приходить ни одна мысль.

Для меня эта ситуация странная. Команда находится в зоне вылета, и так разбрасываться основными игроками… Не могу себе представить, что случилось. Они всегда играли на пределе возможностей. Даже с травмами. Камышев провел весеннюю часть на уколах. Тихий и Идову тоже играли с дискомфортом. Для любого тренера это показатель, что футболисты живут клубом. Они — бойцы. Сожалею, что все так вышло», — сказал Юран в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.