• 08/12/2022
  • 21:18

Детский тренер Сильянова: «Саша упирался: «Не буду играть в защите, и всё»

Тренер 21-летнего защитника «Ростова» Александра Сильянова в московских «Крыльях Советов» Александр Селиванов рассказал, когда игрок переквалифицировался из нападающего в защитника.

«Так он же начинал нападающим. Я из него защитника сделал. Как Саша сопротивлялся! Упёрся: «Не буду играть в защите, и всё». Так распсиховался на сборах, что запустил в меня кружку! Я дверь комнаты прикрыл, но на прощание сказал: «Саша, ты будешь играть в обороне». Со временем он и сам понял, что это его место. Когда Карпин поставил Сильянова центральным защитником, Саня на флэш-интервью в перерыве матча вспомнил, что играл на этой позиции раньше. Пригодились навыки», — сказал Селиванов в эксклюзивном интервью с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Отметим, что 21-летний российский защитник Александр Сильянов, на данный момент, выступает на правах аренды за «Ростов», а сам же футболист принадлежит московскому «Локомотиву». В текущем сезоне он принял участие в 14 встречах во всех турнирах, в которых отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей.

Новость по теме
Данил Глебов рассказал о задачах «Ростова» на сезон