• 04/12/2022
  • 23:06

Лапорта: «Барселоне» не понравилось судейство в ЛЧ. В игре с «Баварией» не дали пенальти, в Милане был скандал»

Поделиться
Комментарии

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта прокомментировал ничью с «Интером» (3:3) в Лиге чемпионов.

«Думая о матче, я хочу поблагодарить болельщиков, которые знали, как будет трудно. У нас много травмированных. Я расстроен и зол, что мы не выиграли, несмотря на три забитых гола.

Сейчас, в Ла Лиге, мы должны изменить свой менталитет, нужно и дальше бороться за первое место. У нас есть команда и несколько отличных игроков, на которых возлагаются большие надежды.

Приоритетная цель — Ла Лига, групповой этап идет очень непросто, но я предпочитаю говорить, когда все закончится. Болельщики поддерживают меня. Это говорит о том, что «Барселона» жива, и мы очень рады. Мы должны выиграть обе игры. Это не вопрос надежды.

Мы попали в сложную группу, но против «Баварии» нам удалось добиться хорошего результата. Судья на VAR не назначил пенальти в эпизоде с Дембеле, в Милане тоже был скандал. Нам не понравилось судейство, это очевидно, но если бы мы забили, нам было бы легче.

Я отреагировал так, как должен был, поговорил с УЕФА, но назад дороги нет. В следующий раз нужно будет забить больше голов», — цитирует Лапорту Marca.