• 28/11/2022
  • 08:00

Холанд: доверил бы свою жизнь Марио Балотелли

Норвежский нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд ответил на ряд вопросов британских СМИ, рассказав кому бы доверил свою жизнь и кого бы взял на необитаемый остров.

«Кому бы я доверил свою жизнь? Себе, потому что я очень доверяю своим способностям. А если кому-то другому, то Марио Балотелли, потому что он лучше всех, кого я когда-либо видел. Он действительно хороший парень. Поэтому я бы доверил свою жизнь себе или ему.

Кого бы я взял с собой на необитаемый остров? Кевина Де Брёйне. Он бы раздавал мне отличные голевые передачи даже там. А ещё своих родителей, для того чтобы они заботились обо мне и готовили мне хорошую норвежскую еду", — приводит слова Холанда Sky Sport.

Холанд проводит первый сезон в составе «Манчестер Сити» после перехода из «Боруссии Дортмунд». В 12-и матчах АПЛ и Лиги чемпионов нападающий забил 20 голов и сделал 3 голевые передачи. Норвежец является лучшим бомбардиром английского чемпионата.

Брат Эрлинга Холанда забил гол с 55 метров в чемпионате Норвегии

Холанд подарит Норвегии первый «Золотой мяч». А игроки каких стран брали его чаще всего? Холанд подарит Норвегии первый «Золотой мяч». А игроки каких стран брали его чаще всего?