• 08/12/2022
  • 21:13

Кассано: «Роналду стоило перейти в «Спортинг», а после чемпионата мира завершить карьеру»

Поделиться
Комментарии

Бывший нападающий «Реала» Антонио Кассано раскритиковал форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, который настроил против себя болельщиков клуба, дав скандальное интервью, в котором в негативном ключе высказался о владельцах клуба, тренере и бывших одноклубниках.

«У Роналду не хватает смелости признать, что в течение трех лет он больше не был самим собой. В этом году ему стоило перейти в лиссабонский «Спортинг», а после чемпионата мира завершить карьеру.

Он создает проблемы для тренеров, он доставляет неприятности своим партнерам по команде. Он даже не позвонил Бензема, чтобы поздравить его [с завоеванием «Золотого мяча»]. У него как будто повязка на глазах, он думает, что может играть до 50 лет. Дорогой Роналду, я говорю тебе одно: поставь жирную точку на чемпионате мира.

Он не может продолжать закатывать истерики и думать, что все еще может играть на высоком уровне. У него такое непропорциональное эго, но он не такой, как Месси, который может играть даже сидя. Он больше физически не тянет. Он подтверждает, что всегда ставит свой эгоизм на первое место», — цитирует Кассано Sport Witness.