• 07/12/2022
  • 19:53

Бывшая жена украинского футболиста похвасталась сочными ягодицами, соблазнительно поиграв ими на камеру

Поделиться
Комментарии

Анна Дрига, бывшая жена экс-футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Виталия Мандзюка, похвасталась сочными ягодицами, выложив соответствующее видео в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

«Что там по режиму? И это особо без запретов. Я позволяю себе сладкое, мучное редко и даже винишко! Но тренируюсь всегда в любые свободные даже 20 минут в день! Не будет работать, если потренируетесь пару месяцев, придете в форму и потом будете думать, что вы уже топ, можно не заниматься. Только если полюбите спорт и это станет вашим образом жизни💫», — написала Анна в сторис.

Дрига также опубликовала видео, на котором она соблазнительно поиграла ягодицами на камеру. «Девочки все мои! Я думаю, нам общий такой видос можно смело снимать, булочки все уже хорошо чувствуют😋», — подписала короткий ролик Анна, которая работает фитнес-тренером.

Ранее сообщалось, что бывшая жена украинского футболиста выложила пикантное фото без лифчика: «Так красиво раздеть можешь только ты». На прошлой неделе ее осудили за обнаженные фото: «Сын смотрит на полуголую маму». Анна не сдержалась и ответила.