• 09/12/2022
  • 21:20

Магкеев: «Лоськов и Пашинин вернули семейную атмосферу, которая была в «Локомотиве» при Семине и Николиче»

Поделиться
Комментарии

Защитник «Локомотива» Станислав Магкеев рассказал об особенностях привыкания команды сначала к Марко Николичу, а затем к немецким тренерам.

«В первом случае никаких проблем не было, потому что Николич из Сербии. Он достаточно быстро выучил язык, он знает нашу культуру, схожие менталитеты. Поэтому та энергия, которая была в команде при Семине, она осталась и с Николичем. Он сплотил команду вокруг себя, команда в него верила. Все проходило на ура.

А во втором случае, конечно же, менталитет другой. Игра поменялась, другие требования. Нужно было время, чтобы перестроиться. Часть этого времени я пропустил из-за травмы. Но, в принципе, игра одна, ты знаешь ее принципы, и сильно меняться не нужно.

[Возвращение Лоськова и Пашинина к работе с командой] это огромная радость. Они вернули семейную атмосферу, которая была при Семине, при Николиче. Они хоть и тренеры, но находятся близко к команде, могут и пошутить. На поле они требуют максимальных затрат», — сказал Магкеев в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».