• 08/12/2022
  • 04:41

«Он сделал это специально». Роналду — о желании тен Хага выпускать его в концовке матчей

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду прокомментировал ситуацию с решением главного тренера клуба Эрика тен Хага выпускать его в концовке матчей английской Премьер-лиги.

«У тренера может быть другой взгляд на вещи. Они выбирают футболистов, которые, как им кажется, принесут команде больше пользы. Я уважаю это, но в то же время вижу постоянные оправдания. В этом нет никакого смысла, невозможно постоянно оправдываться. Ладно, вы не выпустили меня против «Сити» из-за уважения к моей карьере. И при этом хотите дать мне три минуты против «Тоттенхэма». В этом нет никакого смысла.

Думаю, он сделал это специально. Потому что, например, в сборной и в других клубах тренеры хотели выпустить меня на пять минут, когда кто-то получал травму или они нуждались во мне. В таких ситуациях я готов помочь. Но в данном случае я увидел провокацию. И не только из-за этого матча, но и из-за предшествовавших событий», — сказал Роналду в интервью журналисту Пирсу Моргану.

«Пути назад нет». «МЮ» после интервью с Роналду пойдёт на крайние меры. LIVE «Пути назад нет». «МЮ» после интервью с Роналду пойдёт на крайние меры. LIVE

На «Олд Траффорд» сняли постер с изображением Роналду: