• 02/12/2022
  • 09:06

Вратарь сборной Таджикистана: «Хочется поиграть в России, готов выступать даже за «Торпедо»

Поделиться
Комментарии

Вратарь сборной Таджикистана и «Истиклола» Рустам Ятимов после товарищеского матча со сборной России (0:0) заявил о желании попробовать свои силы в РПЛ.

«Считаю, что игра с Россией была равной. По каким-то моментам Россия давила больше, но наши трибуны, думаю, сильно повлияли на соперника. Мы 18 месяцев не играли у себя дома, нас хорошо приняли. Тренер нас поздравил с неплохим результатом, не проиграли — уже хорошо. Надеюсь, на 1-2 строчки нас повысят в рейтинге ФИФА.

Меня удивили Чалов и Пиняев — очень хорошо смотрелись. Постоянно нацелены на остроту. В конце матча мы были нацелены на победу, но, наверное, уже согласились на ничью.

Хочу ли поиграть в РПЛ? Конечно. Я родился в России. Кстати, я мог перейти в «Ростов» в конце 2019 года, меня звал Кафанов, хотели посмотреть на меня, но я сломал палец. Мне хочется поиграть в России, готов выступать даже за «Торпедо», которое сейчас идет на последнем месте. Я готов», — цитирует Ятимова «РБ Спортhttps://bookmaker-ratings.ru/news/categories/sportnews/».