• 06/12/2022
  • 02:45

Президент ФНЛ Измайлов рассказал, когда начнётся процедура лицензирования клубов из Крыма

Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Наиль Измайлов рассказал о планируемом начале процедуры лицензирования клубов из Крыма.

«В конце августа к нам поступило письмо из Крымского футбольного союза с просьбой рассмотреть их участие в Первой и Второй лигах. После нашего общения с обратившимися была создана экспертно-аналитическая группа, мы провели несколько совещаний.

Сейчас идёт процедура получения документов от Крымского футбольного союза по самой федерации, по клубам, статусу игроков, категориям тренеров, инфраструктуре, юридическо-правовой форме, финансированию и так далее. Это всё необходимо для прохождения процедуры лицензирования, которая начнётся в феврале 2023 года», — сказал Измайлов в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Григорию Телингатеру, Андрею Панкову и Константину Кринскому.

Полностью интервью с Наилем Измайловым читайте на «Чемпионате»:

«Мосты с УЕФА не сжигаем. Но готовим клубы Крыма к лицензированию». Интервью с Измайловым «Мосты с УЕФА не сжигаем. Но готовим клубы Крыма к лицензированию». Интервью с Измайловым