• 08/12/2022
  • 11:46

Баринов: мне 26 лет, какой я ветеран? Сопливый по футбольным меркам

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов признался, что не считает себя ветераном команды, ведь ему всего 26 лет. Футболист рассказал, как реагировал на перестройку в стане железнодорожников.

«Как отреагировал на перестройку в клубе, когда она началась? Честно, старался об этом не думать. Когда ушли Федя Смолов, Антон Коченков и другие опытные ребята, я понимал, что груз ответственности будет лежать на мне, на Гиле — на нас, старых ребятах. В таком клубе, как «Локомотив», должны всегда быть 3-4 опытных футболиста в возрасте 30-32 лет, на которых ты будешь смотреть в тренировочном процессе и стремиться быть как они или даже лучше. А нашим молодым футболистам на кого смотреть? Сейчас меня называют чуть ли не ветераном команды. Но мне 26 лет! Какой я ветеран? Сопливый по футбольным меркам. Я же тоже хочу расти как футболист, стремиться к чему-то», — приводит слова Баринова «Матч ТВ».

Напомним, «Локомотив» набрал 13 очков в 17 матчах Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023 и занимает 14-е место в турнирной таблице.

«Локомотив» живёт в страшном сне. Команда рискует провести зиму в зоне вылета «Локомотив» живёт в страшном сне. Команда рискует провести зиму в зоне вылета