• 03/12/2022
  • 20:09

«Не могу понять диванных экспертов, критикующих Карпина и сборную России». Газзаев — про матч с Таджикистаном

Поделиться
Комментарии

Российский тренер Валерий Газзаев высказался о товарищеском матче Таджикистан — Россия (0:0), а также поделился ожиданиями от ближайшей контрольной встречи с Узбекистаном.

«Вся критика в адрес сборной России после матча с Таджикистаном — безосновательна. Я полностью поддерживаю решение Карпина дать возможность молодым проявить себя в этом матче. Когда, если не сейчас, им доверять? Или что — Таджикистан нужно было кровь из носу обыграть? Я на стороне Карпина — он в очередной раз показал, что ему важен прогресс молодых игроков. Я не могу понять диванных экспертов, критикующих Карпина и сборную.

Местами было видно, что команде не хватает сыгранности, но я все равно не могу не отметить Пиняева. Он произвел на меня впечатление. У мальчика большое будущее, начинающая звездочка. Уровень его технического оснащения и культура паса удивляет, учитывая его юный возраст. Он вырастет в большого мастера, если будет усердно трудиться.

Что касается предстоящего матча с Узбекистаном — будет непросто. Узбекистан сильнее Таджикистана. Думаю, на этот матч будет более основной состав», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Матч Узбекистан — Россия состоится 20 ноября.