• 06/12/2022
  • 02:21

Ребров — о посещении матча КХЛ «Спартак» — ЦСКА: «Абаскаль был инициатором, сказал, давайте сходим на хоккей»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер футбольного «Спартака» Гильермо Абаскаль был инициатором похода тренерского штаба команды на матч между хоккейными клубами «Спартак» и ЦСКА, рассказал технический координатор красно-белых Артем Ребров.

Абаскаль, его помощники по тренерскому штабу и Ребров посетили матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Спартаком» и ЦСКА, в котором победу одержали армейцы со счетом 4:2.

Испанскому тренеру подарили хоккейный спартаковский свитер.

«Коллегам было интересно, Гильермо молодец — он был инициатором, сказал, давайте в перерыв сходим на хоккей. Мы выбрали день, им было необычно, интересно. Даже во время матча Гильермо показывал, кто где располагается, было видно, что он как тренер видит какие-то схемы», — приводит слова Реброва ТАСС.

«Результат не такой, какой бы хотелось, но атмосфера классная, я первый раз на хоккее. Слежу за хоккейным «Спартаком» через телеграм-каналы, знаю, что после смены тренера они выиграли три матча, и надеялся на всплеск эмоций против ЦСКА. Ну и цвет волос у тренера правильный, посмотрели, наверное, на нашего, поняли, какой цвет волос должен быть», — в шутку отметил Ребров.