• 28/11/2022
  • 08:03

Прокурор назвал Менди «хищным серийным насильником» на судебном заседании

В суде Честера (Великобритания) состоялись слушания по делу против 28-летнего франуцзского защитника «Манчестер Сити» Бенджамена Менди, обвиняемого в семи изнасилованиях, а также одном домогательстве и сексуальном насилии. Об этом сообщает news.dayfr.com.

На судебном заседании государственный обвинитель Тимоти Крей уверял присяжных, что футболист «Манчестер Сити» — это «хищный серийный насильник», который использовал свою известность «как прикрытие, чтобы скрыть свою темную сторону», как известный британский телеведущий Джимми Сэвил.

Тимоти Крей раскритиковал также и «нереальный мир», в котором жил Бенджамин Менди до своего пребывания в следственном изоляторе: «Только когда Менди попал за решётку, он начал менять свою точку зрения. Бенжамен вышел из-под контроля из-за секса, денег и подобных вечеринок».

Адвокат Менди настаивала на позиции, согласно которой истцы – «взрослые женщины, которые принимали взрослые решения в реальной жизни». «Реальность такова, что это одно слово против другого. Не было никаких иных свидетелей или каких-либо доказательств ни от одной из жертв, чтобы продемонстрировать, что происходило на самом деле», — настаивала правозащитница.

Отметим, что ранее Менди был оправдан по одному эпизоду обвинений от двух девушек, которые заявляли, что Бенжамен изнасиловал их на одной из вечеринок.

Как футболист может загубить карьеру?

Новость по теме
Хосеп Гвардиола выступил в суде по делу Менди, который обвиняется в изнасилованиях