• 27/11/2022
  • 00:15

Полузащитник «Сочи»: после 0:7 с «Зенитом» стало ясно, что изменения в команде неизбежны

Атакующий полузащитник «Сочи» Кирилл Ушатов ответил на несколько вопросов о старшем тренере команды Вадиме Гаранине. Ранее в СМИ сообщалось о том, что он покинет команду после не самой удачной осенней серии, однако на сегодня нет никаких подтверждений этого факта со стороны клуба.

«Почему «Сочи» завалил октябрь и что не получилось у Гаранина? Мне кажется, ошибкой стало то, что он отказался от своей фирменной схемы с ромбом в середине. Во время летних сборов у нас с ней не покатило, многие ребята её не понимали, на это нужно было время. В итоге он изменил схему. Но игра в пять защитников – не его футбол.

Слухи о том, что лидеры не принимали методы Гаранина – это всё ерунда. Когда что-то не получается, всегда возникает много слухов. Был абсолютно нормальный тренировочный процесс, все работали. Но когда нет результата, к тренеру всегда возникают вопросы. По-другому не бывает. Стали ли 0:7 от «Зенита» точкой невозврата? Думаю, да. После этого матча стало понятно, что изменения в команде неизбежны», – приводит слова Ушатова Sport24.

22-летний Кирилл Ушатов в текущем сезоне принял участие в 10 матчах «Сочи» во всех турнирах. В РПЛ он семь раз выходил на замену, суммарно наиграв 171 минуту и оформив две результативных передачи (во встрече с «Локомотивом»). В Кубке России полузащитник провёл полностью матч с ЦСКА и по тайму – в двух играх с «Уралом».

Новость по теме
Макарчук: неправда, что игроки «Сочи» были недовольны Гараниным. Просто не было результата