• 08/12/2022
  • 21:38

«У него постоянно что-то болит». Баринов иронично высказался о Педро Габриэле

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов поделился мнением о 23-летнем бразильском форварде железнодорожников Педро Габриэле, который пополнил клуб летом этого года.

«Педро перестал попадать в состав с уходом Томаса Цорна? Думаю, Томас, когда приводил ребят, имел договоренность об игровом времени. Может быть, им говорили: «Вы будете играть вне зависимости от того, как тренируетесь». Пришли другие специалисты. Они видят, что человек без желания. С чего он должен играть?

Это о нём я говорил после «Торпедо» про безразличие к игре? Не буду проходиться по фамилиям, но вы разбирающиеся люди в футболе, вы сами можете разобраться. Я нахожусь каждый день в тренировочном процессе, я всё это вижу. Мне нет смысла называть фамилии. Опять же, был бы здесь Стас Магкеев, он бы так не сказал (смеётся). Я его уже предупредил, что буду упоминать при любой возможности (смеётся).

Он не тренируется с командой? Он тренируется индивидуально, а остальные детали я не буду рассказывать. Это не связано с травмой? Ну, у него постоянно что‑то болит (смеётся). То зуб, то ухо, то нос», — приводит слова «Матч ТВ».

Напомним, Педро Габриэл стал игроком «Локомотива» в сентябре 2022 года, перейдя из бразильского «РБ Брагантино» за € 3,5 млн, согласно данным Transfermarkt.de. В девяти встречах за новый клуб он забил четыре мяча (все – в матче с «Химками») и отдал одну результативную передачу.

Бразильские футболисты устроили конкурс на лучший приём мяча.

Новость по теме
Педро Габриэл — о бразильских ресторанах Москвы: не могу назвать это бразильской кухней