• 05/12/2022
  • 14:18

Баринов рассказал, о чём говорил на встрече с возглавившим «Локомотив» Галактионовым

Капитан московского «Локомотива» Дмитрий Баринов рассказал о разговоре с новым главным тренером команды Михаилом Галактионовым.

«Когда официально стало известно, что он возглавит «Локомотив», мы сразу списались, встретились и поговорили. Общались уже в Новогорске, куда он приехал с молодёжкой. Тет-а-тет или со всеми игроками «Локомотива»? Один на один. Я же капитан команды – он со мной как с капитаном разговаривал.

Могу сказать, что Галактионов – амбициозный и, судя по разговору, очень требовательный. А «Локомотиву» сейчас эта требовательность необходима. Каждому футболисту. Неважно, игрок сборной, 30-летний или молодой. Не выполняешь требования – посиди, подумай. Или выполняй. Галактионов спрашивал футбольные вещи. Сказал, что видит меня в центре поля – это уже радует», – приводит слова Баринова «Матч ТВ».

О назначении ранее возглавлявшего «Пари Нижний Новгород» Галактионова главным тренером «Локомотива» было официально объявлено 13 ноября. Он совмещает должность в клубе с работой наставником молодёжной сборной России. «Локомотив» после 17 туров занимает 14-е место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги.

Новость по теме
«У него постоянно что-то болит». Баринов иронично высказался о Педро Габриэле