• 07/12/2022
  • 06:05

Узбекистан — Россия: Александр Мостовой дал неожиданный прогноз с коэффициентом 3.60

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал прогноз на матч команды Карпина в Узбекистане.

Прогноз: сборная России победит и не пропустит, коэффициент — 3.60 (Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!).

«Сборная Узбекистана неплохо играет в рамках своего региона и вполне успешно расправляется с оппонентами в Кубке Азии, добыв девять баллов после трех сыгранных матчей в квалификации. Команда умело комбинирует впереди, забивает очень немало и практически эталонно действует в обороне, не пропустив ни одного мяча за этот период. Однако футболисты в большинстве своем выступают в родном чемпионате и опыта борьбы на международной арене против серьезных оппонентов у них совсем немного, что может оказаться решающим в предстоящей схватке.

Что касается сборной России, то здесь с этим самым опытом дела обстоят значительно лучше, да и те ребята, кто играет в РПЛ, привыкли к самым серьезным противостояниям в рамках чемпионата. Да, россиянам не удалось переиграть скромный Таджикистан на его поле в недавней встрече, но моментов там команда создала достаточно и теперь, на мой взгляд, будет более интереснее смотреться впереди.

Я считаю, что в этой паре особой интриги не случится. Да, встреча имеет товарищеский статус, но это противостояние станет дебютным в очном плане и сборные захотят выложиться по полной. Гости превосходят оппонента и в классе, и в опыте, и в индивидуальном мастерстве исполнителей. Узбекистан хорош в Азии, но вряд ли сможет тягаться на равных с таким серьезным противником. По моему мнению, Россия без особых сложностей добудет победу в этой схватке, имея преимущество по всем показателям», — цитирует Александра Мостового «ВсеПроСпорт».

Товарищеский матч сборных Узбекистана и России состоится в воскресенье, 20 ноября, и начнется в 15:00 по московскому времени.