• 07/12/2022
  • 18:21

Скопинцев: «Динамо» всей бандой болеет за Камерун на чемпионате мира-2022»

Поделиться
Комментарии

Защитник московского «Динамо» Дмитрий Скопинцев рассказал, что бело-голубые будут болеть за сборную Камеруна на чемпионате мира-2022 в Катаре.

Ранее нападающий «Динамо» Муми Нгамале попал в окончательную заявку камерунцев на предстоящий мундиаль.

«Нгамале — позитивный и приятный парень, мы все его искренне приняли. Он себя хорошо проявляет, приносит очки. Мы все рады и поддерживаем Муми все вместе, с его нацией, на чемпионате мира.

Думаю, у Нгамале сейчас идет самый рост карьеры, он оказался в правильной команде, чтобы прогрессировать. Он может еще долго играть в футбол. Надеюсь, на чемпионате мира Муми проявит свои личностные качества, зарекомендует себя и вернется сильнее.

Нгамале — ответственный парень, я как‑то просил его возвращаться назад, он это делал. Порой ребята стараются не получать травму перед такими турнирами. Просил его выкладываться по полной и показывать тренеру сборной, что он в порядке. Муми ответил, мол, хорошо.

А мне он сказал, что в сборной Камеруна я бы лично в основе играл (смеется). «Динамо», каждый член нашей банды, болеет за Камерун. Главное — желание, страсть», — заявил Скопинцев в эфире «Матч ТВ».

Сборная Камеруна сыграет на ЧМ-2022 в одной группе со Швейцарией (24 ноября), Сербией (28 ноября) и Бразилией (2 декабря).