• 02/12/2022
  • 09:19

Бывший арбитр РПЛ Федотов объяснил, почему судьи верно отменили первый гол Эквадора в матче открытия ЧМ

Поделиться
Комментарии

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов разобрал эпизод с первым голом в матче открытия чемпионата мира-2022, который забил эквадорский футболист.

«Арбитры приняли верное решение и отменили гол.

Игрок Эквадора № 11(Микаэль Эстрада) находился за линией офсайда в тот момент, когда его партнер вступил в единоборство за верховой мяч с вратарем Катара. Далее игрок Эквадора № 11 сделал передачу головой, его партнер (Эннер Валенсия) пробил по воротам (отдал передачу) ударом через себя. Правильное решение: отмена гола — офсайд», — написал Федотов в своем телеграм-канале.

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!