• 07/12/2022
  • 19:39

Александр Мостовой дал рискованный прогноз на исход матча США и Уэльса

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал прогноз на матч США и Уэльса на ЧМ-2022.

Прогноз: ничья, коэффициент — 3.10 (Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!).

«Сборная США имела немалые сложности с выходом на Чемпионат мира и вполне могла остаться без путевки на мундиаль, став лишь третьей в группе. Да и после завершения квалификации команда продолжила выступать неубедительно, выигрывая лишь у явных аутсайдеров и уступив по всем статьям Японии в недавней товарищеской встрече. Однако американцы неплохо укомплектованы и всегда стремятся к победам на международных соревнованиях, имея высокий командный дух и солидный состав.

Уэльс смотрелся еще хуже предстоящего противника по качеству футбола после завершения отборочного цикла на турнир. Валлийцы не пустили на Чемпионат мира Украину, минимально обыграв ее в финале стыков, а после этого не добыли ни одной победы, уступив четыре раза в пяти противостояниях. Справедливости ради стоит отметить, что и противники по Лиге Наций у сборной были весьма серьезные, да и на таком высоком уровне у футболистов есть немало опыта, что явно поможет им в групповом раунде.

На мой взгляд, в этой паре соперники примерно одинаковы по силам и имеют равные шансы на победу. И те, и другие вряд ли станут торопить события, боясь нарваться на контрвыпад оппонента, и попытаются чисто сыграть сзади. Я считаю, что схватка пройдет в силовой манере и не выявит победителя, учитывая все предматчевые расклады», — цитирует Александра Мостового «ВсеПроСпорт».

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу США — Уэльс состоится в понедельник, 21 ноября, и начнется в 22:00 по московскому времени.