• 05/12/2022
  • 01:08

Сербский журналист: «На зло НАТО и всем санкциям мы с россиянами будем петь на ЧМ в Катаре «Калинку» и «Катюшу»

Поделиться
Комментарии

Журналист Telegraf.rs Зоран Ивкович, в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро рассказал, что сербские и российские болельщики будут вместе болеть на чемпионате мира в Катаре.

«Со стороны сербских фанатов на этом ЧМ будет любая поддержка: флаги или песни, да что угодно. Есть отличный пример с прошлого мундиаля, когда сербские и российские болельщики были вместе на одном стадионе. Жаль, что в Катаре такого не увидеть.

Telegraf.rs

Пока сложно оценить, сколько сербских болельщиков приедет в Катаре. Все из-за цен, которые, безусловно, повлияли на то, что по сравнению с Россией, в Катаре оказалось намного меньше сербских фанатов, чем ожидалось. Зато на стадионы будут ходить «наемные» болельщики из Пакистана, Индии и некоторых других азиатских стран, которые ведут себя как «настоящие болельщики» национальной сборной.

Вся атмосфера Катара производит странные впечатления. Однако сербы и русские обязательно встретятся и объединятся на одном из матчей этого чемпионата мира. Назло НАТО и всем санкциям мы вместе будем петь «Калинку» и «Катюшу», — сказал журналист.

Ранее болельщики развернули перед стадионом в Катаре огромный российско-сербский флаг.