• 06/12/2022
  • 02:43

Лугано: «Уверен, некоторые футболисты сборной Франции рады, что Бензема не сыграет на ЧМ. Я знаю, о чем говорю»

Поделиться
Комментарии

Бывший капитан сборной Уругвая Диего Лугано заявил, что часть футболистов Франции рады отсутствию Карима Бензема в составе команды на чемпионате мира-2022. Напомним, нападающий пропускает турнир из-за травмы, полученной незадолго до его начала.

«Я уверен, некоторые французские футболисты рады, что Бензема не сыграет на чемпионате мира. Я знаю, о чем говорю, потому что я был одноклубником некоторых французских игроков, которые счастливы, что Бензема не будет в команде.

То, что происходит во французской сборной, никогда бы не произошло в Уругвае, Бразилии или Аргентине. Все зависит от того, как тренер выбирает и собирает команду. Тренер должен заботиться о профилях футболистов, но не только о технических предрасположенностях, но и об особенностях характера игроков.

«Я уверен, что некоторые французские футболисты рады, что Бензема не сыграет на чемпионате мира. Я знаю, о чем говорю, потому что я был товарищем по команде некоторых французских футболистов, которые рады, что Бензема не будет в команде. — сказал Лугано.

«То, что происходит в сборной Франции, никогда не произойдет в Уругвае, Бразилии или Аргентине. Все зависит от того, как тренер формирует команду. Он должен заботиться об авторитете и чертах характера футболистов, а не только о их технических возможностях», — приводит слова Лугано ESPN GB.