• 05/12/2022
  • 14:00

Оздоев рассказал, что принял решение уйти из «Зенита» еще зимой

Полузащитник турецкого «Фатих Карагюмрюк» и сборной России по футболу Магомед Оздоев рассказал о своем уходе из «Зенита».

«Никогда не сожалею о том, выборе, который я сделал. Потому что он был осознанным.

У меня и так лето прошло отлично. Я впервые вдоволь насладился отпуском. Даже не знал, что отдыхать — это так круто. А вообще, осознанный выбор, что я уйду из «Зенита», я сделал еще в феврале, когда предварительно договорился перейти в один из европейских клубов. Но так сложилось, что нынешняя геополитическая ситуация помешала трансферу. Но выбор был уже сделан, и я хотел попробовать себя в другом чемпионате.

А что касается «Зенита», я провел там отличное время. У нас была прекрасная команда, великолепные болельщики, которые всегда нас поддерживали, руководство, которое делало все, чтобы у команды был прекрасный результат. Я благодарен всем — тренерскому штабу, работникам базы, благодаря работе которых мы думали только о футболе. Они делали все, чтобы мы стали лучшим клубом страны. «Зенит» — это номер один в плане всего», — приводит слова Оздоева Sport24.

За петербургский клуб полузащитник выступал с 2018 по 2022 год, с которыми 4 раза выиграл золотые медали чемпионата страны, 2 раза суперкубок и один раз кубок страны.

Новость по теме
Оздоев рассказал о первом разговоре с Пирло перед переходом в «Фатих Карагюмрюк»