• 10/12/2022
  • 01:08

Александр Мостовой предложил нестандартную ставку на матч ЧМ Франция — Австралия

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой дал прогноз на встречу Франции с Австралией в первом туре ЧМ-2022 в Катаре.

Прогноз: Франция победит и не пропустит, коэффициент — 1.87 (уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!).

«Сборная Франции без труда добыла путевку на мундиаль, но потом невзрачно провела свои матчи Лиги Наций, став лишь третьей по итогам группового раунда. Однако это никоим образом не умаляет сил и мощи команды, которая в своем составе имеет просто потрясающих игроков атаки. Трехцветные явно собираются добраться до самой поздней стадии соревнований и с первого тура начнут доказывать, что находятся в отличных кондициях, несмотря на неважные результаты последних месяцев.

Австралия выбила перуанцев из борьбы за участие в Чемпионате мира и добыла в очередной раз путевку на главный футбольный турнир планеты. По меркам своего региона сборная является очень грозной, но в международных матчах высочайшего уровня редко показывает хорошие результаты. Однако австралийцы попытаются оказать сопротивление всем остальным представителям квартета, хотя стартовый матч у них предстоит невероятно сложный.

На мой взгляд, в этой паре не стоит ждать особой интриги. Франция на порядок сильнее противника по всем ключевым параметрам и будет крайне сильно заряжена на победу. Трехцветные попытаются доказать, что последние результаты сборной не имеют ничего общего с ее настроем на игры мундиаля, и номинальным гостям будет очень сложно просто забить, не говоря уже о борьбе за очки в этой игре. Я считаю, что французы не испытают никаких сложностей с набором трех баллов и сделают это в уверенном стиле, не пропустив.

Мой прогноз — победа Франции всухую за коэффициент 1.87», — цитирует Александра Мостового «ВсеПроСпорт».

Матч 1-го тура группового раунда ЧМ Франция — Австралия состоится во вторник, 22 ноября, и начнется в 22:00 по московскому времени.