• 03/12/2022
  • 22:12

Гранат: «Смогла бы Россия обыграть Аргентину? Почему нет, взяли же победу над Испанией»

Поделиться
Комментарии

Бывший защитник сборной России Владимир Гранат прокомментировал поражение Аргентины от Саудовской Аравии (1:2) в матче чемпионата мира.

«Удивила игра немного пассивностью сборной Аргентины, а вот Саудовская Аравия меня приятно удивила. Я бы выделил центральных защитников и вратаря аравитян. Видно, вся команда старается. Если честно, считаю, Саудовская Аравия заслуженно победила.

Вообще очень тяжело подходили все страны к этому чемпионату в связи с ситуацией и всеми делами в мире. Думаю, футбол сблизит. Но политические моментов и добавленного время на ЧМ уж слишком много.

Наши тоже могут обыграть таких соперников. Просто нужен такой же большой турнир. Если бы мы были допущены до этих стартов, мы бы хорошо начали и достойно смотрелись. Смогли бы обыграть Аргентину? Почему нет? Взяли же победу над Испанией», — сказал Гранат в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Напомним, что на чемпионате мира в 2018 году сборная России на старте турнира обыграла Саудовскую Аравию (5:0), а также одолела Испанию в плей-офф.