• 06/12/2022
  • 02:28

Тренер Саудовской Аравии рассказал, что говорил команде перед матчем с Аргентиной

Главный тренер национальной команды Саудовской Аравии Эрве Ренар высказался о победе над Аргентиной в матче 1-го тура группового этапа чемпионата мира в Катаре (2:1).

«Мы должны были подумать о 35 миллионах саудовцев, которые ждали этого матча. Я сказал игрокам, что сегодня жизнь в Саудовской Аравии остановится, и все они – в предвкушении этого матча, будут следить за ним. Количество наших болельщиков на стадионе было огромным, но я надеюсь, что теперь оно будет ещё большим.

Аргентина является победителем Копа Америка, она не проигрывала в последних 36 матчах. Однако вы знаете, что случается, когда с такой командой играет «маленькая» команда – мы же соседи Катара», – приводит слова Ренара Reuters.

Саудовская Аравия после первого тайма уступала аргентинцам в счёте (0:1), однако голы Салеха Аль-Шехри и Салема Аль-Давсари на 48-й и 53-й минутах принесли ей итоговую победу. В первом тайме три мяча аргентинцев (Месси и дважды Лаутаро Мартинеса) не были засчитаны из-за офсайдов.

Кто все эти люди? Саудовцы, которые шокировали победой над Аргентиной Кто все эти люди? Саудовцы, которые шокировали победой над Аргентиной

Фанаты Саудовской Аравии празднуют победу над Аргентиной на ЧМ