• 07/12/2022
  • 03:22

«В этой паре есть фаворит». Роман Павлюченко выбрал ставку на матч Швейцария — Камерун

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Спартака», «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко сделал прогноз на матч Швейцария — Камерун.

Прогноз: победа сборной Швейцарии ровно в один мяч, коэффициент — 3.30 (Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей от БЕТСИТИ).

«Сборная Швейцарии довольно уверенно провела отбор на нынешний Чемпионат мира, обойдя в группе самих итальянцев. Да и в Лиге Наций команда проявила себя весьма внушительно, хотя и уступила незначительно на финише испанцам и португальцам. Недавний проигрыш Гане в контрольной игре не полностью отражает готовность коллектива, который очень хорошо сморится функционально и вряд ли отдаст кому-то очки без борьбы, рассчитывая забраться, как минимум, в плей-офф.

Камерун с немалым трудом добрался до Катара и имел серьезные сложности с добычей путевки на мундиаль. После этого сборная и вовсе стала смотреться несколько невзрачно, не выиграв ни разу в четырех предыдущих встречах. Да, африканцы всегда отличаются добротным в физическом плане составом, но слаженность действий камерунцев пока оставляет желать лучшего. Вряд ли им стоит серьезно надеяться на выход из группы, учитывая подобравшихся в квартете оппонентов.

На мой взгляд, в этой паре есть фаворит — и это не Камерун. Швейцария имеет преимущество в классе и опыте выступлений на самом высоком уровне, практически всегда играет на самых главных турнирах Европы и мира и будет активна на протяжение всего противостояния. Да, Камеруну вполне по силам сдержать соперника на первых порах и африканцы даже могут отличиться, но очки они вряд ли возьмут и я считаю, что уступят минимально по итогу», — цитирует Романа Павлюченко «ВсеПроСпорт».

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу Швейцария — Камерун состоится в четверг, 24 ноября, и начнется в 13:00 по московскому времени.