• 06/12/2022
  • 03:35

Мостовой: «Роналду может оказаться в любой стране, кроме России»

Поделиться
Комментарии

Бывший российский футболист Александр Мостовой поделился мнением относительно будущего Криштиану Роналду, который вчера официально покинул «Манчестер Юнайтед».

«С самого начала я был на стороне Роналду, увидев несколько высказываний из интервью. Он был прав, и из 50 футболистов 45 поддержат его. Там не было ничего такого, на что можно обижаться. Сейчас это модно. Наверное, Криштиану правильно сделал, что расторг контракт. Проблем у него не будет. Со своими деньгами он может купить несколько команд в любой лиге и содержать их.

Если предлагают сумасшедшую зарплату в Саудовской Аравии, может и поехать. А что такого? Он не останется без клуба. Роналду — величайший футболист, как и Месси. Криштиану ещё спокойно может играть. В том сезоне он в АПЛ забил под 20 мячей. Многие захотят приобрести такого игрока. Ясно, что для такого нужны деньги, но он ведь тоже понимает, что ему уже не 30 лет.

Все равно, где Роналду в итоге будет играть. Он может оказаться в любой стране, кроме России. Хоть в топовом чемпионате, хоть в Америке, хоть на Ближнем Востоке. А года через четыре мы будем скучать, что Месси и Роналду закончили. На их места придут другие, но то, что эти два человека сделали, мало кому доступно», — сказал Мостовой «ВсеПроСпорт».