• 27/11/2022
  • 18:15

Александр Мостовой аргументировал ставку на исход матча ЧМ-2022 Уэльс — Иран

Поделиться
Комментарии

Экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал прогноз на матч Ирана и Уэльса на ЧМ-2022.

Прогноз: ничья, коэффициент — 3.20 (Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей от БЕТСИТИ).

«Сборная Уэльса довольно неплохо провела свой стартовый поединок на мундиале, хотя в первом тайме была не так активна в атаке и больше оборонялась. Однако после перерыва валлийцы значительно прибавили в агрессии и смотрелись уже интереснее соперника впереди. В целом встреча с США показала, что «драконы» очень хорошо готовы физически и будут активно бороться за места в плей-офф, имея такой опытный и крепкий состав.

Что касается Ирана, то команда смогла приятно удивить своим желанием и открытой игрой, однако результата это не принесло. Да, иранцам удалось дважды забить англичанам и они весьма недурно смотрелись впереди, но в обороне сыграли скверно и закономерно пропустили так много. Однако у сборной еще остаются шансы добыть путевку в следующий раунд, хотя это будет крайне непросто воплотить в реальность.

На мой взгляд, соперники в этой паре имеют примерно равные шансы на выигрыш, учитывая их форму и качество игры в первых поединках. Уэльс довольно уязвим при массированных атаках, но превосходит оппонента по опыту и кондициям. Однако Иран гораздо интереснее выглядел в нападении и после поражения будет настроен крайне решительно. Я считаю, что схватка пройдет во взаимных атаках и не выявит победителя», — цитирует Александра Мостового «ВсеПроСпорт».

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу Уэльс — Иран состоится в пятницу, 25 ноября, и начнется в 13:00 по московскому времени.