• 09/12/2022
  • 20:30

Бывший арбитр РПЛ Федотов назвал неверным решение судей по пенальти, с которого Роналду забил Гане

Поделиться
Комментарии

В Катаре проходит матч группового этапа чемпионата мира, в котором Португалия играет с Ганой.

На 64-й минуте встречи форвард португальцев Криштиану Роналду забил первый мяч, поразив цель с пенальти.

Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов раскритиковал решение арбитров, которые поставили этот 11-метровый удар.

«Але…! Что происходит? 😱😵‍💫 Какой 11-метровый удар? Вы чего? Игрок Ганы сыграл в мяч. Правильное решение: продолжить игру — угловой удар», — написал Федотов в своем телеграм-канале.

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!