• 02/12/2022
  • 16:01

Александр Мостовой: Роналду – величайший! Но судья не должен был ставить пенальти

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал ситуацию с пенальти в матче чемпионата мира 2022 года между сборными Португалии и Ганы (3:2), который реализовал Криштиану Роналду.

«На чемпионате мира в Катаре два величайших футболиста. Точнее, их больше, но двое стоят особняком — это Месси и Роналду. Конечно, Роналду — величайший! Но судья не должен был ставить пенальти. Такое нельзя свистеть. Роналду здорово забил — сильно и почти без шансов. Другое дело, что судья не должен был назначать пенальти», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Георгием Горностаевым.

Отметим, что 37-летний португалец забил свой 118-й гол за сборную. Также Роналду стал первым игроком в истории, отличившимся на пяти чемпионатах мира.

Величайший гол Роналду. На чемпионате мира Криштиану сделал то, что не удавалось даже Пеле Величайший гол Роналду. На чемпионате мира Криштиану сделал то, что не удавалось даже Пеле
«Это и близко не нарушение. И это чемпионат мира!» Судьи тащат Роналду с первого же матча? «Это и близко не нарушение. И это чемпионат мира!» Судьи тащат Роналду с первого же матча?

Болельщиков сборной Ганы разгоняют собаками: