• 04/02/2023
  • 11:00

Миронов: лишь единицы смогли бы добиться такого же результата с «Ростовом», как Карпин

Полузащитник «Ростова» Алексей Миронов подвёл итоги первой части сезона-2022/2023 РПЛ.

«Если бы мы не обыграли «Ахмат» в Кубке, Карпин действительно вызвал бы нас на сборы на две недели раньше. Не думаю, что он сказал это просто ради мотивации, наверное, мы реально собрались бы пораньше. Валерий Георгиевич никогда просто так ничего не говорит. В целом мотивация перед игрой с «Ахматом» и так была бешеной, наша команда вышла на поле заряженной и с первых минут начала доминировать. Мы не смотрели на счет параллельного матча, думали только о своей игре.

Как оценю первую часть сезона? Супер! «Ростов» — команда молодая, без легионеров, с небольшим количеством лидеров. Это круто, что мы своей бандой закончили первую половину сезона в тройке РПЛ. Смог бы какой-то другой тренер, кроме Карпина, добиться такого же результата с «Ростовом»? Думаю, что единицы. Не зря Валерий Георгиевич — главный тренер сборной России. Лишь единицы смогли бы попасть с таким «Ростовом» в тройку РПЛ и бороться за чемпионство», — приводит слова Миронова «РБ Спорт».

«Ростов» до последнего мог вылететь из Кубка. Но Карпин перевернул всё одним решением «Ростов» до последнего мог вылететь из Кубка. Но Карпин перевернул всё одним решением