• 03/02/2023
  • 03:03

Орлов — о наказании за драку в матче «Зенит» — «Спартак»: «Игроки не осознали вины и чувствуют себя королями»

Поделиться
Комментарии

Футбольный комментатор и эксперт Геннадий Орлов высказался о решении дисквалифицировать по три игрока «Зенита» и «Спартака» на 6 матчей за драку в игре Кубка России. Дисквалификацию получили игроки «Спартака» Шамар Николсон, Александр Соболев и Александр Селихов, а также футболисты «Зенита» Вильмар Барриос, Родригао и Малком.

— Драка между игроками «Зенита» и «Спартака» кончилась длительными дисквалификациями участников конфликта. Довольны ли вы решением КДК?

— По регламенту дали максимальное наказание. Но я недоволен другим — игроки не осознали глупости и вины. Они все чувствуют себя королями. Есть немалая группа болельщиков, которая их поддерживает: «Наши были сильнее в этой драке!»

Друзья, не этим надо кичиться, а мастерством игры на футбольном поле. Все должны покаяться, но они этого не сделали. Ни один из них. Я не слышал, чтобы кто-то сказал, что ему стыдно за эту драку. Значит, они готовы к следующим дракам на футбольном поле, — сказал Орлов в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!