• 03/02/2023
  • 02:23

Семшов: Польша однозначно слабее сборной России. Не знаю, зачем они поехали в Катар

Бывший полузащитник «Торпедо», «Динамо», «Зенита» и сборной России Игорь Семшов оценил выступление сборной Польши на чемпионате мира. На групповом этапе поляки встречались с национальными командами Саудовской Аравии, Аргентины и Мексики. С североамериканской командой европейцы сыграли вничью, в игре с саудовцами одержали победу, а в матче с южноамериканцами проиграли.

«Польша слабее нас, однозначно. По тому футболу, который они показывали — я не знаю, зачем вообще им было ехать в Катар. В группе им повезло и с Саудовской Аравией и с Мексикой. А матч с Аргентиной — вообще позор. Как аргентинцы их не добили?!

Может быть только с Францией в 1/8 финала поляки побились, тут надо отдать им должное. А если бы сборная России оказалась на месте Польши, все зависело бы от подготовки. Была бы больше пауза перед ЧМ-2022, чем у европейских команд, все могло бы сложиться вполне удачно», — приводит слова Семшова «КП Спорт».

«Мы поднялись с колен». Неожиданная реакция СМИ Польши на вылет от Франции на ЧМ-2022 «Мы поднялись с колен». Неожиданная реакция СМИ Польши на вылет от Франции на ЧМ-2022