• 04/02/2023
  • 21:35

Руслан Нигматуллин: у Франции зависимость от Мбаппе, а игра Бразилии зависит от настроения

Бывший голкипер московского «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин назвал недостатки Франции и Бразилии, которые выступают на чемпионате мира в Катаре.

«По прошедшим командам в следующий этап больше всех произвели впечатление французы с Мбаппе. И Бразилия, которая откровенно наслаждалась на футбольном поле — просто кайфовали. Бразильцы с первых минут не оставили шансов корейцам.

Однако у этих двух команд есть и недостатки. У Франции очень сильная зависимость от Мбаппе — главного действующего лица. А игра бразильцев зависит от настроения. Они могут откровенно свалять дурака, как это было в последнем матче в группе. Но могут себя и ярко проявить. Посмотрим, какое противостояние будет дальше, насколько бразильцам дадут получать удовольствие на футбольном поле. С ними нельзя играть вольготно, давать играть на поле. Более годная схема против бразильцев — антифутбол», — сказал Нигматулин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Ивановым.

Лучшие причёски футболистов на чемпионатах мира. Барбершоп-рейтинг Лучшие причёски футболистов на чемпионатах мира. Барбершоп-рейтинг