• 03/02/2023
  • 09:48

Английский журналист: Захарян — классный, поэтому «Челси» хочет его и после ухода Тухеля

Английский журналист StandardSport Низар Кинселла высказался о возможном трансфере полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна в лондонский «Челси».

«Захарян — классный игрок, поэтому «Челси» хочет его и после ухода Тухеля. Возможный трансфер — инициатива клуба. Владельцы хотят его приобрести. «Челси» уже подписывал несколько похожих молодых игроков. Это невероятно, как лондонцам постоянно удаётся делать такие трансферы. Захарян идеально вписывается в стратегию «Челси», — сказал Кинселла в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову.

Арсен Захарян был близок к переходу в лондонский клуб в минувшее трансферное окно, однако стороны не пришли к соглашению. В конце ноября появилась информация, что россиянин согласовал с «Челси» долгосрочный контракт.

Напомним, Захарян выступает за основную команду «Динамо» с 2020 года. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 16 матчах Российской Премьер-Лиги, забил два гола и отдал пять результативных передач.

Полное интервью читайте эксклюзивно на «Чемпионате»:

«Захарян идеально вписывается в стратегию «Челси». Интервью с близким к клубу журналистом «Захарян идеально вписывается в стратегию «Челси». Интервью с близким к клубу журналистом