• 08/02/2023
  • 02:22

Фабрицио Романо: Клопп никогда не стремился стать главным тренером сборной Германии

После провала сборной Германии на чемпионате мира в Катаре появлялась информация о возможно уходе главного тренера команда Ханса-Дитера Флика со своего поста. В связи с этим в среде общественности стали появляться фамилии потенциальных кандидатов на вакантную должность, в том числе наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа. Но журналист Фабрицио Романо полностью развеял сомнения касательно рулевого мерсисайдцев — по его информации, немецкий специалист никогда не стремился возглавить бундестим.

В данный момент Юрген полностью сконцентрирован на работе в «Ливерпуле» и совместно с руководством проработал трансферный план на будущее лето. Например, одной из главных целей, на которой настаивает Клопп, является полузащитник дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем. Также обсуждается вопрос продления контрактов с действующими игроками команды.

«Ливерпуль» после 14 матчей английской Премьер-лиги занимает шестое место, набрав 22 очка. Следующий матч мерсисайдцы проведут 22 декабря в рамках 1/8 финала Кубка лиги, когда встретятся с «Манчестер Сити».

Главные провалы ЧМ-2022. Антирейтинг сборных Главные провалы ЧМ-2022. Антирейтинг сборных

Самые быстрые отставки тренеров в футболе