• 07/02/2023
  • 16:31

Эвра: «Уокер может быть уверен в себе и говорить, что он поймает Мбаппе, но остановить его будет очень сложно»

Поделиться
Комментарии

Бывший защитник сборной Франции Патрис Эвра поделился ожиданиями от матча чемпионата мира между сборными Англии и Франции.

«Я чувствую себя уверенно, но не высокомерно. Я доволен тем, что сейчас делает Франция, но я также доволен тем, как играет Англия. Я думаю, что это будет интересная игра. Англичанам придется беспокоиться о таких игроках, как Килиан Мбаппе, Франция также должна беспокоиться о таких футболистах, как [Букайо] Сака и [Фил] Фоден.

Вы можете сказать мне, что Кайл Уокер собирается заблокировать Мбаппе, он очень хорошо сделал это против Неймара в Лиге чемпионов, но я знаю, что Мбаппе переместится в центр и встретится с Джоном Стоунзом и Гарри Магуайром, и им будет трудно его остановить. Я чувствую, что Франция разгромит Англию, но Англия также может победить Францию.

Как остановить Мбаппе? У меня нет ответа, когда Килиан играет на фланге, его невозможно остановить. Чтобы остановить Мбаппе, у него должен быть плохой день. Кайл Уокер может быть уверен в себе и говорить, что он его поймает, он быстр, силен, но Мбаппе найдет способ убежать. Я надеюсь, что Мбаппе переместится в центр, и два центральных защитника сборной Англии не смогут с ним справиться.

Мбаппе не любит играть в центре атаки, ему еще нужно учиться. Он не использует свое тело должным образом, у него еще этого нет. Чтобы остановить Килиана, когда он в центре, вы должны быть рядом с ним каждый раз, вы должны расстраивать его, фолить на нем, он не любит, когда на нем нарушают правила, но остановить его будет сложно», — цитирует Эвра Goal.

Матч Англия — Франция состоится 10 декабря. Начало — в 22:00 мск.