• 30/01/2023
  • 23:17

Колосков — о заявлении Инфантино: и про Америку скажет, что лучше ЧМ не было

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков отреагировал на заявление президента ФИФА Джанни Инфантино о том, что групповой этап чемпионата мира в Катаре стал лучшим в истории.

«Он не передумал, что в России был лучший чемпионат мира, — это просто такая политика. Он объявит в конце концов, что в Катаре лучше, чем в России, а потом про Америку, Канаду и Мексику скажет, что лучше вообще никогда не было. К сожалению, он так скажет, чтобы подчеркнуть, что Катар оправдал его надежды. Но чемпионат в России был признан лучшим не президентом федерации, а советом Международной федерации футбола. А совет – это 30 с лишним человек во главе с президентом. Поэтому я бы сначала подождал окончания чемпионата, а потом уже смотрел, что и как», — приводит слова Колоскова Metaratings.

9 декабря на чемпионате мира по футболу в Катаре стартует стадия четвертьфиналов. В первом матче в 18:00 по московскому времени сойдутся сборные Хорватии и Бразилии. На этой стадии также предстоит сыграть Нидерландам и Аргентине, Франции и Англии, а также Португалии и Марокко.

Чемп на ЧМ! Едем в фан-зону для мигрантов и рабочих:

Новость по теме
Португальское издание Record настаивает, что Роналду угрожал покинуть сборную во время ЧМ