• 27/01/2023
  • 06:39

«Квинси написал мне в соцсетях». Гимнастка Мельникова рассказала об отношениях с форвардом «Спартака» Промесом

Поделиться
Комментарии

Российская гимнастка, олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова рассказала об отношениях с футболистом московского «Спартака» Квинси Промесом.

Вчера, 9 декабря, Промес посетил гимнастический турнир Кубок Воронина в Москве и сделал несколько фотографий с Мельниковой.

— После того как я стала посещать матчи «Спартака», Квинси написал мне в соцсетях, что его дочке очень нравится гимнастика и она бы хотела посмотреть тренировку. Но организовать это не вышло, потому что на базу так просто не попасть. Зато у нас как раз был Кубок Воронина на носу, и я пригласила их туда.

— Что Квинси за человек?

— Тесно мы не общаемся: буквально парой слов перемолвились на арене. Спросила, как ему увиденное, он ответил, что очень понравилось. Его дочка довольна, и теперь они хотят отдать ее в гимнастику. Попросили меня посоветовать какой‑нибудь хороший клуб или школу в Москве. Сказала, что подумаю, потому что навскидку не вспомнила. Тем более, не знаю, где они живут.

— Болеете за «Спартак»?

— Не могу сказать, что я прям болельщица. Я совсем недавно познакомилась с футболом — у меня тренер болеет за «Спартак». Чемпионат мира не смотрю — у меня есть свой (смеется), — заявила Мельникова в интервью «Матч ТВ».

Ангелина Мельникова является олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира по спортивной гимнастике.