• 31/01/2023
  • 01:27

Андрей Тихонов предположил, как сыграют в четвертьфинале ЧМ в Катаре Англия и Франция

Поделиться
Комментарии

Известнейший футболист, легенда сборной России и московского «Спартака» Андрей Тихонов поделился своими ожиданиями от матча между сборными Англии и Франции в четвертьфинале ЧМ-2022.

Прогноз: ничья в основное время, коэффициент — 3.20 (уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!).

«Главный матч тура. Матч, как говорится, достойный финала. Два очевидных претендента на Кубок мира. Это будет интереснейший матч с точки зрения интриги, но может обернуться не самым зрелищным с точки зрения результативности — обе команды славятся своим прагматизмом.

Франция умудрилась проиграть Тунису, но турнирная задача была на тот момент уже решена, и состав был не основным. А в остальном французы выглядят фаворитами турнира и не дают повода в этом сомневаться.

Мбаппе уже к четвертьфиналу забил больше, чем за весь прошлый, победный чемпионат мира. Англия может на это ответить Рэшфордом, Сакой, перекованным в ассистенты Кейном и их убийственными контратаками. При наличии таких атакующих игроков обе команды будут стараться играть максимально осторожно и, скорее всего, основное и дополнительное время закончится безголевой ничьей либо 1:1.

У Пикфорда статистика отражения пенальти значительно лучше, чем у Льориса. Зато у англичан бывают проблемы с бьющими», — цитирует Андрея Тихонова «Рейтинг Букмекеров».

Матч 1/4 финала чемпионата мира 2022 Англия — Франция состоится в субботу, 10 декабря, и начнется в 22:00 по московскому времени.