• 02/02/2023
  • 13:18

Сестра Роналду: «Когда внуки попросят рассказать о борьбе и невиданном наследии – я поведаю об их дяде, родившемся посреди океана и построившем империю, не сдавшемся, когда ему вырыли могилу»

Катя Авейру, сестра Криштиану Роналду, высказалась о карьере португальского форварда.

«Когда внуки попросят рассказать о борьбе, чести, славе, труде, самоотверженности, препятствиях, человеческом зле и зависти, когда попросят рассказать о трофеях, голах, наградах, рекордах, ставших частью невиданного наследия, я поведаю им о моем брате, их дяде.

О том, кто родился в простом доме посреди океана вдалеке от столицы Португалии. В доме, где стояли ведра и миски, чтобы собирать дождевую воду – а зачастую это были ливни. В доме, где пол представлял собой грязь, прикрытую пластиком, где еду готовили на дровах, где вода для ванны нагревалась на костре, где в одной комнате на двух матрасах, подпертых кирпичами, дети спали вчетвером. Его отец раньше был военным и участвовал в заморской войне, а его мать – сирота, которая росла в детском доме.

Я расскажу им об империи, которую он построил, о его силе, о том, что он обещал сделать и выполнил. Я расскажу им о его характере, о том, что он никогда не сдавался, даже когда для него уже вырыли могилу. Я покажу им фильм – настоящий фильм о жизни их дяди.

И я благодарю Бога за то, что я часть его жизни. Этой прекрасной жизни», – написала Авейру.

Всего один процент доходит до финала, а вы сможете? Сложная игра про ЧМ