• 04/02/2023
  • 14:01

Тренер Марокко: «Деньги не могут победить страсть и веру. Мы Рокки Бальбоа этого ЧМ»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер Марокко Валид Реграги после победы над Португалией (1:0) в четвертьфинале ЧМ-2022 оценил игру своей команды на мундиале.

«Мы знали, что это будет игра против одной из лучших команд в мире. Было сложнее, чем с Испанией. Мы отличная команда, с большим сердцем. Мы были намного лучше в плане желания и страсти.

Мы потеряли многих игроков, мы могли пострадать от этого сегодня, но, когда мы вкладываем смирение и энергию африканского и арабского народов, путь всегда лежит только вперед. Очень горжусь этими прекрасными игроками, как и всем персоналом.

У нас есть очень четкий план, игроки никогда не бегали так много, как на этом чемпионате мира. Но когда мы вкладываем душу, проявляются наши лучшие качества.

Мы команда, которую все любят, с талантом, качеством. Деньги не могут победить страсть и веру. Это не чудо, это работа: Бельгия, Хорватия, Канада, Испания и Португалия — мы пропустили лишь раз. Весь наш континент рад за нас. Мы Рокки Бальбоа этого турнира благодаря нашему духу.

Мы приехали сюда не для того, чтобы сыграть три игры. Тому, кто пришел за этим, не было места в этой команде. Если мы будем верить и мечтать, мы сможем донести великое послание, которое хотим передать», — цитирует Реграги Record.

В полуфинале марокканцы сыграют с Францией.