• 04/02/2023
  • 11:44

Чепчугов: «Если Марио вернется в ЦСКА, РПЛ вновь приобретет великолепного футболиста, за которым приятно наблюдать»

Поделиться
Комментарии

Бывший голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов прокомментировал возобновление карьеры защитником Марио Фернандесом. Сегодня армейский клуб сообщил, что бразилец будет до конца 2023 года выступать у себя на родине за «Интернасьонал». Агент Фернандеса заявил, что возвращения футболиста в Москву стоит ждать в январе 2024-го.

«Поступок мудрых людей в руководстве ЦСКА — дать добро на подписание контракта с клубом в Бразилии. Если Марио вернется в ЦСКА, чемпионат России вновь приобретет великолепного футболиста, за которым приятно наблюдать. Как долго сможет играть? Марио сам определит, когда достаточно играть, чтобы покинуть большой футбол, все-таки 32 года. Удивляет руководство ЦСКА, которое легко отпускает такого игрока. Видимо, на то были веские причины. Безусловно, Марио был для ЦСКА одной из ключевых фигур», — сказал Чепчугов в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Фернандес выступал за ЦСКА с 2012 по 2022 год. В этом мае он объявил о приостановке карьеры в связи с рождением сына и уехал в Бразилию.